Новости

«Крем-Фиш» Польза рыбы. Про хондропротекторы. Остеопороз.
31 марта 2022
Хондроитин и глюкозамин содержатся в хрящевой ткани и являются её структурными элементами, каждый из которых выполняет свою важную функцию. Хондроитин помогает удерживать влагу в хряще, а глюкозамин выступает строительным материалом для синтеза хондроитина. Наш организм сам вырабатывает глюкозамин и распределяет его по всем соединительным тканям. Главным признаком того, что организм недополучает хондропротекторы (глюкозамин и хондроитин), будет хруст в суставах.
«Крем-Фиш» Польза рыбы. Про хондропротекторы. Остеопороз.

Купить: Пасты для бутербродов (Европром)


Действительно ли полезна привычная многим колбаса?
30 марта 2022

Хочется заметить, что самой полезной считается ливерная колбаса. В ней содержится большое количество коллагеновых и эластиновых волокон, которые выполняют роль адсорбентов в организме человека, они выводят ненужные элементы, а также улучшают перистальтику кишечника. Полезные свойства колбасы кроме адсорбентов также является наличие в ней гемоглобина, который улучшает доступ кислорода к тканям.

Действительно ли полезна привычная многим колбаса?
Тушенка Демидовская. Коробкой. Закладка по мясу 97, 5%
12 марта 2022

Предварительный заказ. Оформите заявку на сайте. Подпишитесь на новости магазина для получения актуальной информации.
В нашем магазине шикарные мясные консервы с бесплатной доставкой на дом.
- Мясо премиум класса! БЕЗ костей, жира, шкур!!!
- Ручная закладка по банкам (что гарантирует крупнокусковую закладку и дополнительный визуальный контроль)
- Способ консервации – высокотемпературная стерилизация в автоклаве.
- Рецептура – на основе советских классических технологий и норм ГОСТа!
Тушенка Демидовская. Коробкой: от 190 рублей за банку. Закладка по мясу 97, 5%
Тушенка Демидовская! Коробкой: от 170 рублей за банку. Закладка по мясу 97, 5%

«Продэкспо» выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе
12 декабря 2021

На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.

«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
«Вкусы России» национальный конкурс региональных брендов продуктов питания
12 ноября 2021

Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания. Конкурс призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России. 
В конкурсе могут участвовать
1) органы управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации; 
2) отраслевые союзы (ассоциации); 
3) сельскохозяйственные потребительские кооперативы.
Информация о производителях заполняется в заявке участниками конкурса.
Что такое региональные бренды?
Региональный бренд - региональный бренд продуктов питания – бренд продуктов питания, соответствующий следующим условиям и критериям:
● бренд в названии содержит указание на территорию его происхождения, и (или) имеет четкую ассоциацию у потребителей с такой территорией, и (или) имеет связь с географическими объектами, и (или) имеет связь с историческими
событиями, культурными ценностями, известными личностями;
● бренд обладает идентичностью, то есть особыми свойствами, которые определяются характерными только для данной территории природными условиями, историческими и (или) людскими факторами, имеют устоявшуюся рецептуру и (или) вкусовые характеристики;

«Вкусы России» национальный конкурс региональных брендов продуктов питания

Интересные факты о мороженом. Рецепты домашнего мороженого. Легенды. Из истории мороженого.
18 октября 2021

Трюфельное Производитель: ООО "Нева-Холод"

По-монгольски мороженое «зайрмаг», по-казахски «балмуздак». Г.Х.Миллер вкниге «Сонник, или Толкование сновидений» утверждает, что для молодой женщины опрокинуть мороженое вприсутствии любовника означает неоправданную жестокость ксвоему возлюбленному. Увидеть растаявшее мороженое - неожиданное огорчение омрачит ваше удовольствие. В середине XIX века мороженое в России подавалось вместе ссырой ботвиньей, супом, кулебякой, гречневой кашей, французскими сырами, пудингами, капустой, пловом, киселем, квасом ибургундским вином. Помнению литератора А.П.Башуцкого, подобный обед мог привести к гибели. Чтобы приготовить бывшее некогда популярным в Европе хвойное мороженое, следует растереть вступке несколько еловых или сосновых иголок идобавить туда 30 граммов малинового сиропа. Иголки удалить, а сироп процедить в высокий стакан (вместо ситечка можно использовать вилку). Осторожно, чтобы отдельные слои напитка неперемешались, влить встакан 70 граммов апельсинового сока. После этого положить сверху мороженое и,пожеланию, хвойную веточку.

 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?