
В нашем магазине, вы можете заказать, очень вкусные пироги из слоено-дрожжевого теста с качественной начинкой, сладкие, мясные от компании «Пироград» Санкт-Петербург.

⛳️ Пироги доставляются в магазин, после подтверждения заказа от 1 до 2 дней.
✅ Возможен заказ на определенный день. Желаемую дату укажите в комментарии.
⏰ Заказ пирогов осуществляется до 16:30, выдача после 14.00 часов на следующий день.
На рынке с 2001 года. Производит выпечку из уникального по рецептуре слоено-дрожжевого теста, долго сохраняющего свою свежесть и прекрасные вкусовые качества. Пироги с огромным количеством начинок, рулеты, печенье, фирменные выпеченные изделия, плетеные пироги, штрудели, бисквиты, торты и пирожные, жареную во фритюре выпечку, полуфабрикаты. Используются натуральные продукты высокого качества по ГОСТовской рецептуре.

Сервировочная нарезка колбас деликатесов. Хотите ровные и тонкие кусочки колбасы? Мы поможем! По Вашему желанию сделаем нарезку заказанных на нашем сайте любых колбас и деликатесов к корпоративу или застолью.


Предварительный заказ. Оформите заявку на сайте. Подпишитесь на новости магазина для получения актуальной информации.
В нашем магазине шикарные мясные консервы с бесплатной доставкой на дом.
- Мясо премиум класса! БЕЗ костей, жира, шкур!!!
- Ручная закладка по банкам (что гарантирует крупнокусковую закладку и дополнительный визуальный контроль)
- Способ консервации – высокотемпературная стерилизация в автоклаве.
- Рецептура – на основе советских классических технологий и норм ГОСТа!
Тушенка Демидовская. Коробкой от 12 банок. Закладка по мясу 97, 5%


Купить: Пасты для бутербродов (Европром)

Хочется заметить, что самой полезной считается ливерная колбаса. В ней содержится большое количество коллагеновых и эластиновых волокон, которые выполняют роль адсорбентов в организме человека, они выводят ненужные элементы, а также улучшают перистальтику кишечника. Полезные свойства колбасы кроме адсорбентов также является наличие в ней гемоглобина, который улучшает доступ кислорода к тканям.


На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.


Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания. Конкурс призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России.
В конкурсе могут участвовать
1) органы управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации;
2) отраслевые союзы (ассоциации);
3) сельскохозяйственные потребительские кооперативы.
Информация о производителях заполняется в заявке участниками конкурса.
Что такое региональные бренды?
Региональный бренд - региональный бренд продуктов питания – бренд продуктов питания, соответствующий следующим условиям и критериям:
● бренд в названии содержит указание на территорию его происхождения, и (или) имеет четкую ассоциацию у потребителей с такой территорией, и (или) имеет связь с географическими объектами, и (или) имеет связь с историческими
событиями, культурными ценностями, известными личностями;
● бренд обладает идентичностью, то есть особыми свойствами, которые определяются характерными только для данной территории природными условиями, историческими и (или) людскими факторами, имеют устоявшуюся рецептуру и (или) вкусовые характеристики;

По-монгольски мороженое «зайрмаг», по-казахски «балмуздак». Г.Х.Миллер вкниге «Сонник, или Толкование сновидений» утверждает, что для молодой женщины опрокинуть мороженое вприсутствии любовника означает неоправданную жестокость ксвоему возлюбленному. Увидеть растаявшее мороженое - неожиданное огорчение омрачит ваше удовольствие. В середине XIX века мороженое в России подавалось вместе ссырой ботвиньей, супом, кулебякой, гречневой кашей, французскими сырами, пудингами, капустой, пловом, киселем, квасом ибургундским вином. Помнению литератора А.П.Башуцкого, подобный обед мог привести к гибели. Чтобы приготовить бывшее некогда популярным в Европе хвойное мороженое, следует растереть вступке несколько еловых или сосновых иголок идобавить туда 30 граммов малинового сиропа. Иголки удалить, а сироп процедить в высокий стакан (вместо ситечка можно использовать вилку). Осторожно, чтобы отдельные слои напитка неперемешались, влить встакан 70 граммов апельсинового сока. После этого положить сверху мороженое и,пожеланию, хвойную веточку.