Бренды

Фабрика Качества. Каталог товаров.
Группа Компаний «Фабрика Качества» основана в 1996 году. Первый Торговый Дом, реализующий исключительно продукцию под торговой маркой «Фабрика Качества», был открыт в 2002 году в Самаре. Высокий уровень нашей продукции гарантируется также профессионализмом технологов, которые выстраивают и тщательно контролируют процесс производства. Колбасы и деликатесы: Самые вкусные варёные, копчёные, сыровяленые колбасы, ветчины, сосиски, сардельки и деликатесы. В ассортименте есть продукция, приготовленная как в соответствии с ГОСТ, так и по эксклюзивным рецептурам с уважением к мировым гастрономическим традициям. Брауншвейгская Столичная ГОСТ. Николаевская. Полуфабрикаты: Более 200 видов полуфабрикатов – из свинины, говядины, птицы, баранины. Аппетитный выбор выпечки с различными начинками, несколько видов пиццы и постная продукция. Пельмени, пироги, манты, хинкали, котлеты, ромштексы и множество других вкусных и простых в приготовлении продуктов. Торты: не просто сладости, это еще и творчество, в котором мы воплощаем все наши смелые идеи, стремясь достигнуть совершенства и показать свою индивидуальность. В своих десертах мы используем исключительно свежие и натуральные ингредиенты. Мы Постоянно развиваемся. Разрабатываем и выпускаем новые вкусы и виды продукции.
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Фабрика Качества

Колбаса полукопченая «Сервелат Кремлевский» изготовлена из высококачественного охлажденного сырья: мяса цыплят, мелкорубленого шпика и куриной грудки, придающей продукту особую мягкость и сочность. Изысканный мелкозернистый сервелатный рисунок на срезе смотрится аппетитно и, несомненно, украсит ваш стол.
Нет в наличии
650
руб.

Описание: полуфабрикаты из теста, курица, картошка.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
Упаковка: вес 0,8
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Способ приготовления: разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
Упаковка: вес 0,8
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Способ приготовления: разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Нет в наличии
450
руб.

Куриная колбаса является ещё одним представителем семейства «куриных», который можно приобрести в магазинах. На прилавках магазинов и рынков встречаются разные виды куриной колбасы, приготовленные из рубленого куриного мяса или из фарша, также различается внешний вид такой колбасы.
Калорийность куриной вареной колбасы составляет 223 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность куриной вареной колбасы составляет 223 ккал на 100 грамм продукта.
Нет в наличии
570
руб.

Состав: свинина, курица, шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 13,0 г.; Жир – 22,0 г.; Калорийность: 250ккал/1050кДж.
Упаковка: целлофан. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 13,0 г.; Жир – 22,0 г.; Калорийность: 250ккал/1050кДж.
Упаковка: целлофан. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
620
руб.
Описание: Начинка - свинина, грибы жареные, шпик
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 8,5 г.; Жир – 8,5 г.; Углеводы: 26 г.; Калорийность: 220 ккал/910 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 8,5 г.; Жир – 8,5 г.; Углеводы: 26 г.; Калорийность: 220 ккал/910 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии
520
руб.

Описание: Мясной деликатес — грудинка свиная запечённая «Премиум». С добавлением специй: красный и черный перцы, чеснок, соль. Вес: Продукт продается на развес. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18 г. Жиры — 33 г. Калорийность/энергетическая ценность — 370 ккал/1550 кДж. Стандарт качества: СТО 48141773-01-2011. Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70% - 80%. Срок годности в модифицированной атмосфере — 20 суток, при нарушении целостности упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.
Нет в наличии

Описание: Пельмени в начинкой из мяса цыплят-бройлеров, сливок и сливочного масла.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 13 г.; Жир – 5 г.; Углеводы: 22 г.; Калорийность: 190 ккал/780 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 13 г.; Жир – 5 г.; Углеводы: 22 г.; Калорийность: 190 ккал/780 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии

Описание: Пельмени с начинкой из говядины и курицы. Ручная лепка
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 11 г.; Жир – 6,5 г.; Углеводы: 24 г.; Калорийность: 200 ккал/830 кДж..
Упаковка: весовой,пакет 0,45кг
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 11 г.; Жир – 6,5 г.; Углеводы: 24 г.; Калорийность: 200 ккал/830 кДж..
Упаковка: весовой,пакет 0,45кг
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии

Описание: говядина, курица. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г. Калорийность: 180ккал/770кДж. Упаковка: натуральная. Условия хранения : Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Описание: свинина, шпик, филе грудки куриной
Энергетическая ценность (на 100 г. продукта).
Белок – 15,0 г.
Жир – 22,0 г.
Калорийность: 260 ккал /1080 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С;
Годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой - не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Энергетическая ценность (на 100 г. продукта).
Белок – 15,0 г.
Жир – 22,0 г.
Калорийность: 260 ккал /1080 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С;
Годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой - не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Нет в наличии
570
руб.

Состав: говядина,курица,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: говядина,курица. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: свинина, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 10,0 г.; Жир – 30,0 г.; Калорийность: 310ккал/1300кДж.
Упаковка: целлюлозная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 10,0 г.; Жир – 30,0 г.; Калорийность: 310ккал/1300кДж.
Упаковка: целлюлозная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: курица, шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г.; Калорийность: 180ккал/770кДж.
Упаковка:полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка:полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Сосиски из мяса цыплят-бройлеров «ТАТАРСКИЕ» Сочные сосиски из мяса цыплят-бройлеров, пряностями и специями. Не содержат в составе свинины. Аппетитные сосиски с пряным ароматом. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 11 г. Жиры — 17 г. Калорийность/энергетическая ценность — 200 ккал/830 кДж
Нет в наличии

Состав:говядина,свинина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 28,0 г.; Калорийность: 296ккал/1240кДж.
Упаковка: полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности потребительской упаковки в модифицированной атмосфере не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 11,0 г.; Жир – 28,0 г.; Калорийность: 296ккал/1240кДж.
Упаковка: полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности потребительской упаковки в модифицированной атмосфере не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: говядина,свинина,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 18,0 г.; Жир – 57,0 г.; Калорийность: 585ккал/2250кДж.
Упаковка: фиброуз.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Белок – 18,0 г.; Жир – 57,0 г.; Калорийность: 585ккал/2250кДж.
Упаковка: фиброуз.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Нет в наличии
1 490
руб.

Состав: свинина,курица,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 27,0 г.; Жир – 33,0 г.; Калорийность: 410ккал/1700кДж.
Упаковка: натуральная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 60 суток упакованный в модифицированной атмосфере; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой - не более 45 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Цена указана за штуку.
Белок – 27,0 г.; Жир – 33,0 г.; Калорийность: 410ккал/1700кДж.
Упаковка: натуральная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 60 суток упакованный в модифицированной атмосфере; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой - не более 45 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Цена указана за штуку.
Нет в наличии

Состав: мясо кур, шпик, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой -не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности
Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой -не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности
Нет в наличии