Бренды
Все 0-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

На товары Фабрика Качества. Возможны оптовые заказы онлайн. Уточняйте цены на скидки.

Группа Компаний «Фабрика Качества» основана в 1996 году. Первый Торговый Дом, реализующий исключительно продукцию под торговой маркой «Фабрика Качества», был открыт в 2002 году в Самаре. Высокий уровень нашей продукции гарантируется также профессионализмом технологов, которые выстраивают и тщательно контролируют процесс производства.  Колбасы и деликатесы: Самые вкусные варёные, копчёные, сыровяленые колбасы, ветчины, сосиски, сардельки и деликатесы. В ассортименте есть продукция, приготовленная как в соответствии с ГОСТ, так и по эксклюзивным рецептурам с уважением к мировым гастрономическим традициям. Брауншвейгская Столичная ГОСТ. Николаевская. Полуфабрикаты: Более 200 видов полуфабрикатов – из свинины, говядины, птицы, баранины. Аппетитный выбор выпечки с различными начинками, несколько видов пиццы и постная продукция. Пельмени, пироги, манты, хинкали, котлеты, ромштексы и множество других вкусных и простых в приготовлении продуктов. Торты: не просто сладости, это еще и творчество, в котором мы воплощаем все наши смелые идеи, стремясь достигнуть совершенства и показать свою индивидуальность. В своих десертах мы используем исключительно свежие и натуральные ингредиенты. Мы Постоянно развиваемся. Разрабатываем и выпускаем новые вкусы и виды продукции.
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Фабрика Качества
Сортировка:
Всего найдено: 23
Сервелат Барселона
Сервелат «Барселона» приготовлена из мяса свинины, филе кур. Полукопченая колбаса для вкусных перекусов.
Пищевая ценность в 100 г продукта. Белки — 16 г Жиры — 21 г Калорийность/энергетическая ценность — 250 ккал/1060 кДж.

 
Нет в наличии
650
руб.
Салями Пармская

Салями «Пармская» из мяса свинины и кур. Полукопченая колбаса дополнит любую колбасную нарезку. Продукт продается на развес.
Пищевая ценность в 100 г продукта.  Белки — 14 г . Жиры — 24 г.  Калорийность/энергетическая ценность — 270 ккал/1140 кДж

Нет в наличии
590
руб.
Сервелат Кремлевский
Колбаса полукопченая «Сервелат Кремлевский» изготовлена из высококачественного охлажденного сырья: мяса цыплят, мелкорубленого шпика и куриной грудки, придающей продукту особую мягкость и сочность. Изысканный мелкозернистый сервелатный рисунок на срезе смотрится аппетитно и, несомненно, украсит ваш стол.
Нет в наличии
650
руб.
Сервелат Мускатный
Описание: свинина, шпик, филе грудки куриной
Энергетическая ценность (на 100 г. продукта).
Белок – 15,0 г.
Жир – 22,0 г.
Калорийность: 260 ккал /1080 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С;
Годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой - не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Нет в наличии
510
руб.
Шпикачки
Состав: говядина,курица,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
390
руб.
Сосиски говяжьи ЭКСТРА
Состав: говядина,курица. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
520
руб.
Сосиски Любительские
Состав: свинина, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 10,0 г.; Жир – 30,0 г.; Калорийность: 310ккал/1300кДж.
Упаковка: целлюлозная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
540
руб.
Сосиски с ряженкой
Состав: курица, шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:  Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г.; Калорийность: 180ккал/770кДж.
Упаковка:полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
520
руб.
Сосиски из мяса цыплят-бройлеров, Татарские
Сосиски из мяса цыплят-бройлеров «ТАТАРСКИЕ» Сочные сосиски из мяса цыплят-бройлеров, пряностями и специями. Не содержат в составе свинины. Аппетитные сосиски с пряным ароматом. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 11 г. Жиры — 17 г. Калорийность/энергетическая ценность — 200 ккал/830 кДж
Нет в наличии
310
руб.
Сосиски молочные, Для самых близких
Состав:говядина,свинина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 28,0 г.; Калорийность: 296ккал/1240кДж.
Упаковка: полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности потребительской упаковки в модифицированной атмосфере не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
520
руб.
Колбаса Итальянская
Состав: свинина,курица,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 27,0 г.; Жир – 33,0 г.; Калорийность: 410ккал/1700кДж.
Упаковка: натуральная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 60 суток упакованный в модифицированной атмосфере; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой - не более 45 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Цена указана за штуку.
Нет в наличии
460
руб.
Колбаса копченая на дровах
Состав: мясо кур, шпик, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой -не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности
Нет в наличии
595
руб.
Курник c курицей и картошка
Описание: полуфабрикаты из теста, курица, картошка.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
Упаковка: вес 0,8
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Способ приготовления: разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Нет в наличии
360
руб.
Пельмени семейный со сливками
Описание: Пельмени в начинкой из мяса цыплят-бройлеров, сливок и сливочного масла.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 13 г.; Жир – 5 г.; Углеводы: 22 г.; Калорийность: 190 ккал/780 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии
410
руб.
Пельмени Татарские
Описание: Пельмени с начинкой из говядины и курицы. Ручная лепка
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 11 г.; Жир – 6,5 г.; Углеводы: 24 г.; Калорийность: 200 ккал/830 кДж..
Упаковка: весовой,пакет 0,45кг
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии
190
руб.
Сардельки особые
Описание: говядина, курица.  Энергетическая ценность на 100 г. продукта:  Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г. Калорийность: 180ккал/770кДж. Упаковка: натуральная. Условия хранения : Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
350
руб.
Пельмени, как у бабушки
Описание: Начинка - свинина, грибы жареные, шпик
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 8,5 г.; Жир – 8,5 г.; Углеводы: 26 г.; Калорийность: 220 ккал/910 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии
255
руб.
Грудинка свиная запечённая, Премиум

Описание: Мясной деликатес — грудинка свиная запечённая «Премиум». С добавлением специй: красный и черный перцы, чеснок, соль. Вес: Продукт продается на развес. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18 г. Жиры — 33 г. Калорийность/энергетическая ценность — 370 ккал/1550 кДж. Стандарт качества: СТО 48141773-01-2011. Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70% - 80%. Срок годности в модифицированной атмосфере — 20 суток, при нарушении целостности упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

Нет в наличии
840
руб.
Колбаса куриная
Куриная колбаса является ещё одним представителем семейства «куриных», который можно приобрести в магазинах. На прилавках магазинов и рынков встречаются разные виды куриной колбасы, приготовленные из рубленого куриного мяса или из фарша, также различается внешний вид такой колбасы.
Калорийность куриной вареной колбасы составляет 223 ккал на 100 грамм продукта.

 
Нет в наличии
490
руб.
Сосиски рубленые
Состав: свинина, курица, шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 13,0 г.; Жир – 22,0 г.; Калорийность: 250ккал/1050кДж.
Упаковка: целлофан. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии
580
руб.
Курочка Аппетитная
Курица "Аппетитная". Вкусная, сочная, ароматная и невероятно пикантная и гармоничная курочка. Угощайтесь!

 
Нет в наличии
450
руб.
Колбаса Брауншвейгская
Состав: говядина,свинина,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 18,0 г.; Жир – 57,0 г.; Калорийность: 585ккал/2250кДж.
Упаковка: фиброуз.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Нет в наличии
1 345
руб.
Зельц куриный
Куриный зельц – это прекрасная альтернатива холодцу. Замечательная закуска для теплого времени года. И легкая, и сытная одновременно. А если приготовить его с овощами, то и глаз не нарадуется — аппетитная и веселенькая кулинарная картинка получается.
Нет в наличии
390
руб.
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?