Бренды

Фабрика Качества. Каталог товаров.
Группа Компаний «Фабрика Качества» основана в 1996 году. Первый Торговый Дом, реализующий исключительно продукцию под торговой маркой «Фабрика Качества», был открыт в 2002 году в Самаре. Высокий уровень нашей продукции гарантируется также профессионализмом технологов, которые выстраивают и тщательно контролируют процесс производства. Колбасы и деликатесы: Самые вкусные варёные, копчёные, сыровяленые колбасы, ветчины, сосиски, сардельки и деликатесы. В ассортименте есть продукция, приготовленная как в соответствии с ГОСТ, так и по эксклюзивным рецептурам с уважением к мировым гастрономическим традициям. Брауншвейгская Столичная ГОСТ. Николаевская. Полуфабрикаты: Более 200 видов полуфабрикатов – из свинины, говядины, птицы, баранины. Аппетитный выбор выпечки с различными начинками, несколько видов пиццы и постная продукция. Пельмени, пироги, манты, хинкали, котлеты, ромштексы и множество других вкусных и простых в приготовлении продуктов. Торты: не просто сладости, это еще и творчество, в котором мы воплощаем все наши смелые идеи, стремясь достигнуть совершенства и показать свою индивидуальность. В своих десертах мы используем исключительно свежие и натуральные ингредиенты. Мы Постоянно развиваемся. Разрабатываем и выпускаем новые вкусы и виды продукции.
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Фабрика Качества

Описание: полуфабрикаты из теста, курица, картошка.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
Упаковка: вес 0,8
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Способ приготовления: разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
Упаковка: вес 0,8
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Способ приготовления: разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Нет в наличии
450
руб.

Описание: Пельмени в начинкой из мяса цыплят-бройлеров, сливок и сливочного масла.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 13 г.; Жир – 5 г.; Углеводы: 22 г.; Калорийность: 190 ккал/780 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 13 г.; Жир – 5 г.; Углеводы: 22 г.; Калорийность: 190 ккал/780 кДж..
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии

Описание: Пельмени с начинкой из говядины и курицы. Ручная лепка
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 11 г.; Жир – 6,5 г.; Углеводы: 24 г.; Калорийность: 200 ккал/830 кДж..
Упаковка: весовой,пакет 0,45кг
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 11 г.; Жир – 6,5 г.; Углеводы: 24 г.; Калорийность: 200 ккал/830 кДж..
Упаковка: весовой,пакет 0,45кг
Условия хранения: при температуре не выше минус 18°С - не более 6 месяцев.
Способ приготовления: Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
Нет в наличии

Описание: Мясной деликатес — грудинка свиная запечённая «Премиум». С добавлением специй: красный и черный перцы, чеснок, соль. Вес: Продукт продается на развес. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18 г. Жиры — 33 г. Калорийность/энергетическая ценность — 370 ккал/1550 кДж. Стандарт качества: СТО 48141773-01-2011. Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70% - 80%. Срок годности в модифицированной атмосфере — 20 суток, при нарушении целостности упаковки — не более 5 суток в пределах общего срока годности.
Нет в наличии

Состав: говядина,курица. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 11,0 г.; Жир – 19,0 г.; Калорийность: 220ккал/900кДж.
Упаковка: натуральная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: свинина, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 10,0 г.; Жир – 30,0 г.; Калорийность: 310ккал/1300кДж.
Упаковка: целлюлозная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 10,0 г.; Жир – 30,0 г.; Калорийность: 310ккал/1300кДж.
Упаковка: целлюлозная. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности упаковки с модифицированной атмосферой - не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: курица, шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: Белок – 10,0 г.; Жир – 16,0 г.; Калорийность: 180ккал/770кДж.
Упаковка:полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка:полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; - после нарушения целостности упаковки в модифицированной атмосфере - не более 3 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Сосиски из мяса цыплят-бройлеров «ТАТАРСКИЕ» Сочные сосиски из мяса цыплят-бройлеров, пряностями и специями. Не содержат в составе свинины. Аппетитные сосиски с пряным ароматом. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 11 г. Жиры — 17 г. Калорийность/энергетическая ценность — 200 ккал/830 кДж
Нет в наличии

Состав:говядина,свинина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 11,0 г.; Жир – 28,0 г.; Калорийность: 296ккал/1240кДж.
Упаковка: полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности потребительской упаковки в модифицированной атмосфере не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Белок – 11,0 г.; Жир – 28,0 г.; Калорийность: 296ккал/1240кДж.
Упаковка: полиамид. Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С; годен: не более 20 суток, упакованный в модифицированной атмосфере; после нарушения целостности потребительской упаковки в модифицированной атмосфере не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет в наличии

Состав: говядина,свинина,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 18,0 г.; Жир – 57,0 г.; Калорийность: 585ккал/2250кДж.
Упаковка: фиброуз.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Белок – 18,0 г.; Жир – 57,0 г.; Калорийность: 585ккал/2250кДж.
Упаковка: фиброуз.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Нет в наличии
1 490
руб.

Состав: свинина,курица,шпик. Энергетическая ценность на 100 г. продукта.
Белок – 27,0 г.; Жир – 33,0 г.; Калорийность: 410ккал/1700кДж.
Упаковка: натуральная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 60 суток упакованный в модифицированной атмосфере; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой - не более 45 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Цена указана за штуку.
Белок – 27,0 г.; Жир – 33,0 г.; Калорийность: 410ккал/1700кДж.
Упаковка: натуральная
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 60 суток упакованный в модифицированной атмосфере; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой - не более 45 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Цена указана за штуку.
Нет в наличии

Состав: мясо кур, шпик, говядина. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой -не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности
Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.
Упаковка: фиброуз
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере; после вскрытия вакуумной упаковки или упаковки с модифицированной атмосферой -не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности
Нет в наличии