Бренды

Дергачев Ю.В. индивидуальный предприниматель. Каталог товаров.
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами в Санкт-Петербурге: Торговля оптовая молочными продуктами. Торговля оптовая яйцами. Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами. ИП «Дергачев» в магазин «МаминаЛавка» поставляет продукцию:
- «Гиагинский» молочный завод. Адыгея
- ТМ «Березка» Березовский сыродельный комбинат. Беларусь
- ООО «Молочный Домик» Компания-производитель, г.Палех
- ЗАО «Племенной завод «Ручьи» СПб
- Кисломолочные продукты из Иваново
- ООО «Росмол» Челябинская область, г.Озерск
- ОАО «Лидское пиво» производит: Квас.
Список товаров бренда Дергачев Ю.В. индивидуальный предприниматель
Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Йогурты усваиваются организмом лучше, чем молоко, так как часть процессов, которые обычно происходят с молоком в желудке, уже прошли во время производства йогурта. Витаминный и минеральный состав продуктов почти одинаковый.
Классический. Черника. Яблоко-злаки. Яблоко-морковь.
Классический. Черника. Яблоко-злаки. Яблоко-морковь.
Нет в наличии
250
руб.
Сметана 30 % жирности - это кисломолочный пищевой продукт, получаемый из закваски и сливок. Сметана изготавливается путем брожения сливок. По ГОСТ жирность сметаны может быть от 10 до 58%. В кулинарии сметана в основном популярна в России и странах Восточной Европы, в кухнях других стран сметана используется не так часто и носит другие названия. Производитель: ООО «Молочный Домик»
Нет в наличии
370
руб.

Состав сливочного масла. молочный жир – комплекс жирных кислот, фосфатиды, жирорастворимые витамины А, Д и Е; плазма масла – белки, молочный сахар, минеральные вещества, водорастворимые витамины группы В и С, вода. Благодаря идеально сбалансированному составу, сливочное масло считается лучшим пищевым жиром, который обязательно должен быть включен в полноценный рацион.
Нет в наличии
1 350
руб.

Россия, Республика Адыгея, Гиагинский район, станица Гиагинская. Производство топлёного масла на «Гиагинском» молзаводе ничем не отличается от технологии приготовления масла гхи. Разница только в названиях и в том, что в индийский аналог иногда добавляют пряности. Но в основе всегда сливочное масло, которое топят одинаково. Его медленно нагревают до определённой температуры, а затем охлаждают. Именно так получается правильная зернистая консистенция. Благодаря такой технологии топлёное масло дольше хранится, имеет высокую точку дымления (не горит при жарке) и сохраняет витамины во время приготовления блюд.
Нет в наличии
390
руб.

Масло сладко-сливочное. Состав сливочного масла. молочный жир – комплекс жирных кислот, фосфатиды, жирорастворимые витамины А, Д и Е; плазма масла – белки, молочный сахар, минеральные вещества, водорастворимые витамины группы В и С, вода. Благодаря идеально сбалансированному составу, сливочное масло считается лучшим пищевым жиром, который обязательно должен быть включен в полноценный рацион.
Нет в наличии
150
руб.
Сметана 15% (маложирная) - популярный продукт, востребованный на каждой кухне. Пара ложек сметаны - для кого-то это завтрак, а кто-то использует их, чтобы приправить горячие пельмени и насладиться ими во время обеда. Спектр использования такой сметаны необыкновенно широк. Производитель: ООО «Молочный Домик»
Нет в наличии